Die Winterzeit, ist die Zeit der Gemütlichkeit und des intensiveren Genusses und der Vielfältigkeit.
Vom Hirschrücken und Wildschweinkeule zur edlen Jakobsmuschel, getoppt mit gebrannten Mandeln und Schokoladenkuchen aus dem Gustöpfchen – das wird Dir geboten.
Hier ein kleiner Vorgeschmack:
- smashed Burger mit kandiertem Whisky Bacon
- Hirschrücken Caveman style - direkt auf dem Scheitholz gegrillt
- Wildschweinkeule mit Wacholderbeeren aus dem Smoker
- Gegrillter Weißkohl mit Walnüssen und Mojo
- Jakobsmuscheln mit Limettenbutter & geminztem Erbsenpüree
- gebrannte Mandeln
Alles auf einen Blick
Kursinhalt
- leckeres Grill-Menü
- Verschiedene Grillmethoden
- Ein spannendes Menü vom Grill
- Tipps rund ums Grillen
Teilnahmevoraussetzungen
Teilnahmeberechtigt ist jeder Erwachsene ab 18 Jahren.
- Spaß am Grillen
- Viel Hunger und Motivation mitbringen
Enthaltene Leistungen: Rezeptsammlung, Urkunde und Grillschürze
Sollten Sie am Kurstag verhindert sein, ist eine Erstattung der Teilnahmegebühr leider nicht möglich. Die Teilnahme ist aber übertragbar.
Teilnahmegebühr: 119,- Euro pro Person
Zahlungsbedingungen: sofort Überweisung oder Direktbezahlung im Markt möglich unter Vorlage der vorläufigen Buchungsbestätigung innerhalb von 5 Tagen. Bitte beachten Sie, dass die Buchung erst nach Zahlungseingang als fest gebucht gültig ist. Sie erhalten eine Bestätigung inkl. Quittung nach Eingang der Gebühr per Post.
Corona Hinweis
Bitte achten Sie auf die Einhaltung der aktuellen Hygiene Bedingungen.